修行を兼ねて宮崎に帰って来ました。GW初日の割には羽田空港はそんなに混んでいなかったのに、流石に座席は満席。
Premium SABO
パストラミビーフの胚芽ロールサンド
蒸し鶏と豆のチリトマトソース
卵とトマトのサラダ
チョコレートムース
アトリエうかいの焼き菓子は4度目にして初のチョコレートフィナンシェ♪
プレミアムクラスはスタバのコーヒーだったのに、いつの間にか上島珈琲になってしまったのですね。味に深みが無くて残念(^_^;)
プレミアムポイントはP.P.21,691となりました。
Premium SABO
パストラミビーフの胚芽ロールサンド
蒸し鶏と豆のチリトマトソース
卵とトマトのサラダ
チョコレートムース
アトリエうかいの焼き菓子は4度目にして初のチョコレートフィナンシェ♪
プレミアムクラスはスタバのコーヒーだったのに、いつの間にか上島珈琲になってしまったのですね。味に深みが無くて残念(^_^;)
プレミアムポイントはP.P.21,691となりました。