夫のお母様の手づくり
黒にんにくを炊飯器で熟成させてるらしく、
ちょっと抵抗がありつつ、一粒食べてみると
若干、苦みが感じられる(そんなに気にならない)けど、見た目も干しぶどうみたいで、食べれなくもない。
とりあえず、3日前から
一日一粒ずつ食べています。
免疫アップ、疲労回復するとのこと。
これ以上、元気になるかな??
しばらく続けてみます。
黒にんにくを炊飯器で熟成させてるらしく、
ちょっと抵抗がありつつ、一粒食べてみると
若干、苦みが感じられる(そんなに気にならない)けど、見た目も干しぶどうみたいで、食べれなくもない。
とりあえず、3日前から
一日一粒ずつ食べています。
免疫アップ、疲労回復するとのこと。
これ以上、元気になるかな??
しばらく続けてみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます