自粛中にハマりまくった
野菜作り。
どんどん成長してます。
今は、キュウリが収穫時期。
どんどん伸びて2メートル越えしました。
採ったキュウリは冷やし中華やサラダとして大活躍中!
ピーマン、プチトマト、パプリカは
もう少しかな?
枝豆、ゴーヤは梅雨明けしたくらいかも。
ミョウガは、葉が大きくなってきてるけど、いつ頃、どこに出来るのだろう??
あえて予備知識なしで、どう育つのかを見るのも面白い。
最近、鉢で購入したブルーベリーは、毎日
数粒ずつ食べれるくらい実ってます。
すっかりジャングルのような庭。
笑
毎日、変化を感じるのが楽しみ。
収穫して食べるのも楽しみ。
旬を味わいます。
野菜作り。
どんどん成長してます。
今は、キュウリが収穫時期。
どんどん伸びて2メートル越えしました。
採ったキュウリは冷やし中華やサラダとして大活躍中!
ピーマン、プチトマト、パプリカは
もう少しかな?
枝豆、ゴーヤは梅雨明けしたくらいかも。
ミョウガは、葉が大きくなってきてるけど、いつ頃、どこに出来るのだろう??
あえて予備知識なしで、どう育つのかを見るのも面白い。
最近、鉢で購入したブルーベリーは、毎日
数粒ずつ食べれるくらい実ってます。
すっかりジャングルのような庭。
笑
毎日、変化を感じるのが楽しみ。
収穫して食べるのも楽しみ。
旬を味わいます。