はっぱと風とおひさま

風にゆれてさらさらなる。おひさまの光にきらきらひかる。だからはっぱがすき。そんな私のよかった探し

5月25日の おやつ

2018-05-25 | お料理



Tasty japan の
焼かなくてOKベリーパイを

小さくつくってみた

カップはカルディのを使ったので

メープルシロップとクリームチーズを
まぜたものと

冷凍のベリーミックスと砂糖を
レンジチンしてつくったソース

ほんと簡単!

チーズケーキ大好き💕




*********



かわいいシロクマ



暑くなってきたので
ニトリのNクールをパパにプレゼント
ひんやり〜






Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月23日の昼ごはん | TOP | 6月3日の朝ごはん »
最新の画像もっと見る

post a comment