ソウル最後の夜は大都食堂 ロース鉄板焼の1メニューだけの強気、超強気なお店 確かにお肉は美味しい でもおじさんには量が多すぎるんだよね、、、
一人前 300グラムぐらいありそうです


これでほぼ一人前ぐらい

このお店の特徴はこの白髪ネギの和え物と一緒にお肉を食べること

しめは大根のキムチの焼き飯で おこげができるぐらいキムチの漬け汁の水分をとばしてからごはん投入 ああ、おなかいっぱい。
一人前 300グラムぐらいありそうです


これでほぼ一人前ぐらい

このお店の特徴はこの白髪ネギの和え物と一緒にお肉を食べること

しめは大根のキムチの焼き飯で おこげができるぐらいキムチの漬け汁の水分をとばしてからごはん投入 ああ、おなかいっぱい。
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