エビチリ風とふくろめんやきそばで晩ご飯 初めてエビチリ風を作ってみた 焼きそばはオイスターソースを足して気持ちだけ上海風、、、肉を入れ忘れて慌てたのはいい思い出としたい
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
今頃おなかがすいてきて、
焼きそば、美味しそう!
エビチリ美味しそう!
スパニッシュオムレツ美味しそう!と
悶えております。
いつも卵をくださるご近所様が、
卵は冷蔵庫で四か月寝かせて食べるのが一番美味しいとおっしゃいましたが、
ほんとでしょうか…
明日はうちもオムレツにしようかなあ
ほんとですか!、、、新しいのがベストだとばかり、、、
新鮮たまごの卵かけご飯っておいしいっていいますし、、
備蓄食料のインスタント袋麺が現在三種類 まるちゃんのカレーうどん、ラ王袋麺 正麺なんですが
あまり食べないのでどんどん古くなってしまいます
で、焼きそばに流用してみました、、液体スープだからか、けっこういけます、、、オイスターソースもちょっといれるとなおよしですね