ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

牛のワイン煮込みと天然ハマチのマリネで土曜の晩ごはん

2015年05月30日 | 家ごはん 外ごはん おやつ

牛スジと牛バラをやわらかく煮込んで赤ワインソースでまとめた、シンプルだけどコレぐらいでいいや、むかしはドミグラスソース缶詰をつかっていたけどこのごろはトマトソースを少し足すぐらい。今日のように牛スジをしょうゆ、酒で薄めに煮込んでおいたものを赤ワインで煮込む、酸味が強めだったりするけどそれはそれでおいしいからいいや
DSC06596.JPGDSC06593.JPGDSC06594.JPG


HP ADDRESS

hanglkage  http://shop.hanglkage.com/ http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2 http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています http://morningtotalmassage.com/ http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage