昨日も ちりめんのいちごキーホルダーのワークショップ。
作ってる最中から、『可愛い~』の声。
皆さん、ノリノリで作っておられました。
皆さん 2つずつ完成。
今日のお昼は、魚市場の市場食堂に開店する『鯛乃や』さんのプレオープンで、
鯛とハマチといくらの海鮮丼を食べてきました!
すごく美味しかったです。
(写真撮れば良かった💦)
4月1日がグランドオープンとのこと。
鯛めしも食べられます!
割烹『いなほ』さんが作っているから、絶対美味しいです。
そして午後から、味噌作り。
前回、水分が足りなかった気がして、
今回は、煮汁をちょっと多めに入れましたが、
ちょっと入れすぎたような。。。
大丈夫かな?(^-^;
大丈夫かな?(^-^;
明日も 年頭屋さんでのワークショップ。
明日は、つまみ細工のクローバーのフレーム。