つまみ細工の『クローバーフレーム』。
今回は、通常の今日に通ってくださっている方ばかり。
口頭での説明だけで、慣れた手つきで、どんどん作り進めていきます。
ただ、半球パールを貼り付けるのは、ピンセットで 挟みにくかったりして、
なかなか大変だったようです😅
で、完成したのがこちら~
素敵~(人´∀`*)
丸つまみが キレイにできました~
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
さて、今日のお昼ごはん。
ちゃんと出汁をとって作った つみれ汁。
つみれは、生協の『イワシとごぼうのつみれ』です。
あと、『カツオのたたきとアボカドを混ぜたもの』と めかぶを乗せたどんぶり。
カツオのたたきも 生協の冷凍のもの。
今日のお昼ごはんも 美味しかった。
(↑自己満足)