流山市の、江戸屋さんへ
土用の丑の日はまだだけど、近くなったら、混んで食べればくなっちゃうから、ややフライングです
電話したら、まだ18時なのに、あと少しの残、早い物順だといってたので、そそくさと
駐車場に入れた瞬間、なんていい香りって思ったら、車が調理場の排気口の下
食べてる間車に香りつけて帰ったら、車の近くで白飯だけでウナ重気分に浸れそうw
っていうか、車に残していくサクラは大丈夫か?
夕方ということで、わずかに残ってる分だけと、国産青を頂きました
最初から蒸さずに焼きのみの、炭火からの煙の返しの香ばしさと、ふんわりとした、柔らかさ
最高です
鰻は、いろいろ食べに、遠くまで行ったけど
けっきょく意外と近場の、ここが一番に感じます
とにかく美味しかったよ! という、報告でしたw