輪工房の店長は今日も遊んでます

SPECIALIZEDおおたかの森 輪工房

お昼くらいは春気分

2020-01-05 13:50:22 | 美味しいこと

先日、つくば学園のチムニーに久しぶりに行って見ました
多少メニューが変わりましたが、自分は昔からある、当時よく食べていた
濃厚チーズと、生ハムとグリンピースのパスタ  プリマベーラを

当然、年月も経っているので
自分の味覚も変わっているのでしょうが
美味しかったけど、美化されている、記憶まではいきませんでした・・・残念

店に入った瞬間のオリーブオイルの香りは、やっぱりいい
相変わらず混みあってるお店なのですが、以前よりはパスタは早く出来上がってました
・・・そういうことですよね!
 

次は違うメニューも食べよw



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。