今日はスパイスガーデンで、忘年会

利根川に近い場所の、集落の中にひっそりと建つ、人気のパンレストランです
マスターは時々は一緒にレースにも行く、MTB乗り
なので、輪工房メンバーの胃袋の具合も、ちゃんとわかっていて
特別料理を考えてくれます
昼間と言うことで
アルコールは基本でません
別に業者さんが入っていて(Barドラ兄)そこから直接購入です

クリスマスでもあるので、昨日からみんなで持ち寄る、プレゼント交換のための、準備などもしていました
こうやって書いていると、まだ足りないものを思い出したりして・・・汗

プロジェクターで写すための、今年の画像を準備しましたが
イベントありすぎて、画像は5000枚以上?
そこから大きく出来るものを選んだら、3ギガ?になりました
短い動画も、いくつか入っているのですが
こちらはちゃんと見れるのかが心配だな
とりあえず動き出すか・・・
そして明日はスモークの日
昨日塩抜きしたばら肉
今日はタコ糸で吊り下げて、乾かします
いろいろ準備が大変だ
日曜日にスモースの方は、今日が塩ヌキ・・・忘れないでくださいね
超しょっぱいお肉になります

↓ときどき
ポチっと御願いします


利根川に近い場所の、集落の中にひっそりと建つ、人気のパンレストランです
マスターは時々は一緒にレースにも行く、MTB乗り
なので、輪工房メンバーの胃袋の具合も、ちゃんとわかっていて
特別料理を考えてくれます
昼間と言うことで
アルコールは基本でません
別に業者さんが入っていて(Barドラ兄)そこから直接購入です

クリスマスでもあるので、昨日からみんなで持ち寄る、プレゼント交換のための、準備などもしていました
こうやって書いていると、まだ足りないものを思い出したりして・・・汗

プロジェクターで写すための、今年の画像を準備しましたが
イベントありすぎて、画像は5000枚以上?
そこから大きく出来るものを選んだら、3ギガ?になりました
短い動画も、いくつか入っているのですが
こちらはちゃんと見れるのかが心配だな
とりあえず動き出すか・・・
そして明日はスモークの日
昨日塩抜きしたばら肉
今日はタコ糸で吊り下げて、乾かします
いろいろ準備が大変だ
日曜日にスモースの方は、今日が塩ヌキ・・・忘れないでくださいね
超しょっぱいお肉になります

↓ときどき
ポチっと御願いします


