今日は昼に打ち合わせがあり、
タイ料理のレストランでランチしながら
の贅沢なお仕事タイムになりまして。
大好きなトムヤンクンをメインに、
エビのチャーハン、ピリ辛のお野菜の煮物、
サラダというメニュー。
美味でございました~。
「ぴぃすうあ」というお店です。
帰り際にナンプラー、シーズニングと木製スプーンを購入。
布製のバッグに入れてくださいまして。
なんだか得した気分。
このナンプラー、関西風のお好み焼きにつけても
(お店の方は+マヨネーズをおすすめ)、
ナンプラーとシーズニングを同量入れて
スープを作っても美味しいそうで。
作ってみたいものが、またまた増えたのでした~。
タイ料理のレストランでランチしながら
の贅沢なお仕事タイムになりまして。
大好きなトムヤンクンをメインに、
エビのチャーハン、ピリ辛のお野菜の煮物、
サラダというメニュー。
美味でございました~。
「ぴぃすうあ」というお店です。
帰り際にナンプラー、シーズニングと木製スプーンを購入。
布製のバッグに入れてくださいまして。
なんだか得した気分。
このナンプラー、関西風のお好み焼きにつけても
(お店の方は+マヨネーズをおすすめ)、
ナンプラーとシーズニングを同量入れて
スープを作っても美味しいそうで。
作ってみたいものが、またまた増えたのでした~。