毎度の温泉に言った帰り道 夢にまで見た食材をゲット
去年エゲレスにだんなの転勤に伴って 出国した友人の得意料理 桃と一緒に焼くパイの中身
ルバーブ クリックどうぞゲット
↑ここには 赤い茎のルバーブがいいと書いてあるが 残念ながら緑の茎ではあるが
嬉しくって嬉しくって
刻んで お砂糖で煮ただけ
実は我が家はキビ糖を使っているので 上白糖は息子が貰ってきたもの…見ると非売品って…
奴はどこから貰ってきたのか
無事消毒もして瓶詰めし 皆さんに毒見をしてもらうために保存しておきましょうかな
お婆は今朝 喰ってましたわ。
去年エゲレスにだんなの転勤に伴って 出国した友人の得意料理 桃と一緒に焼くパイの中身
ルバーブ クリックどうぞゲット
↑ここには 赤い茎のルバーブがいいと書いてあるが 残念ながら緑の茎ではあるが
嬉しくって嬉しくって
刻んで お砂糖で煮ただけ
実は我が家はキビ糖を使っているので 上白糖は息子が貰ってきたもの…見ると非売品って…
奴はどこから貰ってきたのか
無事消毒もして瓶詰めし 皆さんに毒見をしてもらうために保存しておきましょうかな
お婆は今朝 喰ってましたわ。
お味はさわやかで ちょっと染まりそうです。
お野菜のジャムって事で 職場で始めは引いていましたが
食べたら好評でしたよ。
今度は 是非赤いのをゲットしていきます
たしか赤毛のアンにルバーブのタルトって出てくるんだよね。