今日の静岡地方は 冷たい
焼き物イベントの日頑張っちゃったよ。
野菜の多い浜松餃子♪
プロパンガスやさんのお兄さんが わざわざうち専用の台まで作ってくれたのよ
厨房じゃ~朝から手作り餃子つくりで大忙し…今お高いキャベツもこってり入れて
全部で700以上を握ってくれたプロだよねぇ~
私たちは 焼くだけ油にまみれ餃子臭くなりつつも
↑こりゃあ~水を入れすぎちゃったわ
厨房のお姉さん達が餃子を造り陰で支えて くれるからこんなに楽しいイベントが
出来ちゃうのだ感謝だねぇ~
チェックだって 欠かせないさ中心温度 75度以上維持できているかってね。
お替り自由の餃子…幾つ喰えたでしょう
喰いすぎだと周りには言われました
焼き物イベントの日頑張っちゃったよ。
野菜の多い浜松餃子♪
プロパンガスやさんのお兄さんが わざわざうち専用の台まで作ってくれたのよ
厨房じゃ~朝から手作り餃子つくりで大忙し…今お高いキャベツもこってり入れて
全部で700以上を握ってくれたプロだよねぇ~
私たちは 焼くだけ油にまみれ餃子臭くなりつつも
↑こりゃあ~水を入れすぎちゃったわ
厨房のお姉さん達が餃子を造り陰で支えて くれるからこんなに楽しいイベントが
出来ちゃうのだ感謝だねぇ~
チェックだって 欠かせないさ中心温度 75度以上維持できているかってね。
お替り自由の餃子…幾つ喰えたでしょう
喰いすぎだと周りには言われました
うっふふ…相変わらずですよ
皆食べるの大好きですから
規模が違います
「中心温度」、懐かしい響き・・・。
しっ…師匠ピッタリでも私のように
喰いすぎには気をつけてくだされ。
ちなみに我が家はホットプレートで焼くので
油は使用していませんよ
そうなのそうなの
気がつくと20個以上喰っていた現実があったわ
宇都宮餃子より拙にはぴったしぃ♪
止まりませんよね (^_-)~☆