ランチはお外で。
記事の順番おかしいけど。
1階はお魚屋さん
2階は食堂
お魚屋さんが経営するお店。
気になったので
行ってみたわけやけど。。。
いわゆる…お魚屋さん。
暗めなコンクリの建物
床も壁も天井も
お魚が陳列されてあり…
2階に上がろうとすると
おじさんが慌てて登場。
汚ない黒板に
汚ない文字でメニュー書き。
不自然な価格帯の
不自然なメニュー構成。
おじさんは舌足らずで
何言うてるか分からんし。
いろいろと
ツッコミどころ満載なお店( ̄∇ ̄;)




(真鯛の活け〆・本ジマグロ・水タコのお刺身とマゾイの煮付け定食、ネギトロ丼と白身魚のフライ定食)
さすが
お魚屋さんだけあって
料理は美味しかった!
…けど。
お味噌汁が付いた定食に
お代わり自由、セルフサービスの
あら汁まであったり。
お出汁の入れ忘れ?なお味噌汁。
味が薄過ぎるあら汁。
思い出しても笑える( ̄▽ ̄;)
記事の順番おかしいけど。
1階はお魚屋さん
2階は食堂
お魚屋さんが経営するお店。
気になったので
行ってみたわけやけど。。。
いわゆる…お魚屋さん。
暗めなコンクリの建物
床も壁も天井も
お魚が陳列されてあり…
2階に上がろうとすると
おじさんが慌てて登場。
汚ない黒板に
汚ない文字でメニュー書き。
不自然な価格帯の
不自然なメニュー構成。
おじさんは舌足らずで
何言うてるか分からんし。
いろいろと
ツッコミどころ満載なお店( ̄∇ ̄;)




(真鯛の活け〆・本ジマグロ・水タコのお刺身とマゾイの煮付け定食、ネギトロ丼と白身魚のフライ定食)
さすが
お魚屋さんだけあって
料理は美味しかった!
…けど。
お味噌汁が付いた定食に
お代わり自由、セルフサービスの
あら汁まであったり。
お出汁の入れ忘れ?なお味噌汁。
味が薄過ぎるあら汁。
思い出しても笑える( ̄▽ ̄;)