今日は着付け教室日本和装のイベントで
国立新美術館の中にある
「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」にてディナー
http://www.paulbocuse.jp/musee/
貸し切りできもの姿(訪問着)の皆さんがずら~り
壮観です。
まずはお店の方からお料理の説明。
(お腹が空いていて早く食べた~い)
《メニュー》
蟹の軽いムースとヴィシソワーズ
スープ鶉の卵と銀杏のプロシェットと共に
"ポール・ボキューズ"のスペシャリテ
イトヨリのポワレ ジャガイモのクリスティヤン ウロコ仕立て
鶏モモ肉のコンフィ レモン風味
バルサミコ風味のトマトのサラダを添えて
ガトーマルジョレーヌ 洋梨のシャーベット添え
バケット
シャンパン、赤・白ワイン、コーヒー
美味しゅうございました~
同じテーブルの皆さんとパチリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます