7月の終わり
娘と銀座のフレンチでランチして来ました。
予約をして2階のテーブル席へ。
ナプキンの折り方がすてき♪
前菜
スモークサーモン~ラタトゥイユ
鯛のカルパッチョ~チコリ
鴨のスモーク~茄子とアンチョビ
鱈のグリル~夏野菜・オマール海老のソース
娘はお肉をチョイス(写真撮り忘れました)
ソルベと柑橘のゼリー寄せ
1階は鉄板焼きのカウンターが主で
ランチがお手頃のようです。
7月の終わり
娘と銀座のフレンチでランチして来ました。
予約をして2階のテーブル席へ。
ナプキンの折り方がすてき♪
前菜
スモークサーモン~ラタトゥイユ
鯛のカルパッチョ~チコリ
鴨のスモーク~茄子とアンチョビ
鱈のグリル~夏野菜・オマール海老のソース
娘はお肉をチョイス(写真撮り忘れました)
ソルベと柑橘のゼリー寄せ
1階は鉄板焼きのカウンターが主で
ランチがお手頃のようです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます