令和4年の干し柿 2022年11月09日 21時57分43秒 | 日記・エッセイ・コラム 令和4年の干し柿 11月9日、干し柿を作る。江戸柿一箱28個、4500円、あたご柿5個、500円を皮をむき、消毒して吊るす。2時間かかる。出来上がりまで10日程もみもみしてあげるよ!! #たのしい « 大阪空港 | トップ | 松茸ご飯と土瓶蒸し »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます