松茸ご飯と土瓶蒸し
11月11日、夕食に松茸ご飯と土瓶蒸しを作る。土瓶蒸しの具は松茸、海老、鶏肉、蒲鉾、銀杏、筍を入れる。だし汁は昆布と鰹節で取る。美味かったよ!!!
最新の画像[もっと見る]
- 今年最初の太刀魚です。 2ヶ月前
- 剣先イカ釣り 2ヶ月前
- 剣先イカ釣り 2ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
- 第三豊洋丸で剣先イカ釣りに行く。 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます