生そばを茹でて喰う。
出所(でどころ)は、「ゆで太郎」。
年越し蕎麦用に買ったけど、半分秘蔵しておいた。
うめー。
しかも、加工したつゆが約1日「寝かせた」ことになったためか、
なんか知らんがうまくなってるんだけど。
さらに、なんとなく作った「けんちんそば」ぽいのも、なかなかうめー。
年明け蕎麦、これは流行る。
かもしれん。
俺限定で。
・・・さて、買い物に行ってみるか。
出所(でどころ)は、「ゆで太郎」。
年越し蕎麦用に買ったけど、半分秘蔵しておいた。
うめー。
しかも、加工したつゆが約1日「寝かせた」ことになったためか、
なんか知らんがうまくなってるんだけど。
さらに、なんとなく作った「けんちんそば」ぽいのも、なかなかうめー。
年明け蕎麦、これは流行る。
かもしれん。
俺限定で。
・・・さて、買い物に行ってみるか。
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