作り置きの料理を種々冷蔵庫に保存しています。
今日の朝食です。
毎食10種以上の食材をつかって食事をするように心掛けていますが朝から全部作ったわけではありません。
◇目玉焼き
◇ベーコン
◇カボチャ
◇黒豆
◇青菜の和え物
◇苺
◇甘酒入り果物スムージー
◇ピーターパンに蜂蜜とマーマレードのトッピング
◇卯の花和え(味が全体に染み込むまで時間がかかります)
スローCOOKINGで薄味でしっかり旨味のある料理を心掛けています。
出汁と調味料にこだわりを持って、、、🍌🦀🦐🥑🌰🥒🥦🥣
作り置きの料理を種々冷蔵庫に保存しています。
今日の朝食です。
毎食10種以上の食材をつかって食事をするように心掛けていますが朝から全部作ったわけではありません。
◇目玉焼き
◇ベーコン
◇カボチャ
◇黒豆
◇青菜の和え物
◇苺
◇甘酒入り果物スムージー
◇ピーターパンに蜂蜜とマーマレードのトッピング
◇卯の花和え(味が全体に染み込むまで時間がかかります)
スローCOOKINGで薄味でしっかり旨味のある料理を心掛けています。
出汁と調味料にこだわりを持って、、、🍌🦀🦐🥑🌰🥒🥦🥣