

静かで落ち着いたお部屋でおいしい料理をいただきゆっくりさせていただきました。
オーナーの川出さんは高校の同窓生。
2年前まで長良川の北側で「ブリキヤ」というお店をされてました。
ご存知の方も多いかも。
ちょっと贅沢な気分でサークルのお仲間、古いお友達とのお食事会、お客様の接待などにぴったり

お料理は月替わり。お問い合わせは

卯月のお昼席のお料理

黒豚の叉焼、活車海老、帆立貝の湯引き、鮮魚の甘露煮、野菜のおひたし


新玉葱とフカヒレのとろみスープ


芝海老のマヨネーズ風味


お口直しのシャーベット


季節の野菜と海鮮二種の炒め


和牛肉の赤ワインソース


高菜入り汁麺


ココナッツダンゴ、グレープフルーツ入り杏仁豆腐、白胡麻のプリン

食事中は中国茶、食後にコーヒーをいただき ずーっとおしゃべりを続けて大満足で帰りました。
雨のため近くの桜を見に行くことができず残念


昨年夏も大好評で予約したい人ばかりでこの夏はどうされるのか考慮中とのこと
