久しぶりに行った。
春休みが終わったら行こうとずーっと思っていたのに、なかなか行くチャンスがなくて、今までに延び延び。
平日だからと安心して10時15分に行ったらもう2階の駐車場がいっぱいになりそうでした。
どうしてこんなに混んでるのよー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/3c/91b4d1d08e7a311dfacc36e89f751c56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/43/4847b3a0dd97956af35d0ab9d2e0547c.jpg)
左上の赤いキャップは「ぺペロチーノのオイル」ひまわり油ににんにくが漬け込んであって、唐辛子も入っているもの。
スパゲッティだけでなく、チャーハン、ステーキ(なんのステーキでもOK)、にとっても重宝。
私のお気に入り。
買う物は毎回お決まりの物ばかりです。
春休みが終わったら行こうとずーっと思っていたのに、なかなか行くチャンスがなくて、今までに延び延び。
平日だからと安心して10時15分に行ったらもう2階の駐車場がいっぱいになりそうでした。
どうしてこんなに混んでるのよー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/3c/91b4d1d08e7a311dfacc36e89f751c56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/43/4847b3a0dd97956af35d0ab9d2e0547c.jpg)
左上の赤いキャップは「ぺペロチーノのオイル」ひまわり油ににんにくが漬け込んであって、唐辛子も入っているもの。
スパゲッティだけでなく、チャーハン、ステーキ(なんのステーキでもOK)、にとっても重宝。
私のお気に入り。
買う物は毎回お決まりの物ばかりです。