前回は30%の薄力粉を加えて作ったのですが、今回は100%全粒粉でやってみました。
ボロボロと崩れてしまうかと思いましたが、前回と変わらず焼けました。
味はますます粉の味がたのしめます。
砂糖を使っていないのに、ほんのり甘みを感じました。
次回からは100%で行こうっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/15/ca3ccf180ab4f5a9b09360104e78c3ed.jpg)
カナッペ風にトッピングをいろいろ楽しんでもいいかな。
ボロボロと崩れてしまうかと思いましたが、前回と変わらず焼けました。
味はますます粉の味がたのしめます。
砂糖を使っていないのに、ほんのり甘みを感じました。
次回からは100%で行こうっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/15/ca3ccf180ab4f5a9b09360104e78c3ed.jpg)
カナッペ風にトッピングをいろいろ楽しんでもいいかな。