TDS、レストラン櫻 、スペシャルメニューいただきました。
TDR40周年をお祝いする縁起のいい食材をたくさん使ったスペシャル膳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/19/d082b55e475acffc76486288123ebd76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/0c/238c676fe11d42153f7f0fbf6e440cf7.jpg)
・季節の前菜
(枝豆と南瓜の擂り流し、イクラ添え)
・レストラン櫻特製ちらし寿司
(五目巾着、スモークサーモントラウト、蛸の小倉煮、
生ハムとクリームチーズ、ニシンの昆布巻き、
鮑のコンソメ煮、海老のマリネ)
・真鯛と雲丹の白味噌仕立て、桜海老添え
おいしくいただきました。(8月31日までのメニューです)
ついでに平日14時から17時までのファンアフタヌーンセットもいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/70/64aae43f74cf7c1a94cf1a5c41c7f980.jpg)
どちらのメニューも8月31日までです、ぜひぜひ、行って食べてみてください。
事前PSがとれない場合でも、当日、朝9時からアプリで空きを確認できたり、当日枠がある場合があるので、あきらめずにチャレンジしてほしいです。
猛暑、酷暑のパークではレストランなどでゆっきり休憩することをおすすめします。
TDR40周年をお祝いする縁起のいい食材をたくさん使ったスペシャル膳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/19/d082b55e475acffc76486288123ebd76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/0c/238c676fe11d42153f7f0fbf6e440cf7.jpg)
・季節の前菜
(枝豆と南瓜の擂り流し、イクラ添え)
・レストラン櫻特製ちらし寿司
(五目巾着、スモークサーモントラウト、蛸の小倉煮、
生ハムとクリームチーズ、ニシンの昆布巻き、
鮑のコンソメ煮、海老のマリネ)
・真鯛と雲丹の白味噌仕立て、桜海老添え
おいしくいただきました。(8月31日までのメニューです)
ついでに平日14時から17時までのファンアフタヌーンセットもいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/70/64aae43f74cf7c1a94cf1a5c41c7f980.jpg)
どちらのメニューも8月31日までです、ぜひぜひ、行って食べてみてください。
事前PSがとれない場合でも、当日、朝9時からアプリで空きを確認できたり、当日枠がある場合があるので、あきらめずにチャレンジしてほしいです。
猛暑、酷暑のパークではレストランなどでゆっきり休憩することをおすすめします。