ごはんがおいしいね

毎日のごはんやおパグのことを綴ります

野菜いろいろ

2015-04-06 20:50:34 | うちごはん
きのう、道の駅で仕入れた野菜を茹でたり、レンジでチンしたりして、



野菜室がいっぱいでしたが、茹でたりするととってもかさが減りますよね~

毎朝食べるパンは、カボチャと白いごはんをベースに カボチャの種(自家製)ピーカンナッツ 皮むき白胡麻を入れて





お天気が良かったので、ドライブをして

夕ご飯は、



黒いのは、圧力鍋で骨も食べれるように煮た、鯖の味噌煮です

圧力鍋で50分くらい煮ると骨も柔らかくなり、カルシウム補給に

きょうは、気温25℃くらいあったのですが、明日は、12℃とか
気温の変化にご用心‼️です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿