暖かくなったなぁって喜んでいたら、汗ばむくらいの陽気になってしまいました
暑いのは、苦手なパグズ
どよーんとしてます
今朝は、グラノーラを作りました~
きび砂糖を煮溶かし、オートミールとナッツを砕いたものを混ぜて、アボカドオイルを混ぜてオーブンで焼きました
粗熱がとれたら、先日作った夏みかんピールを刻んだものとレーズンを混ぜて出来上がりです
ヨーグルトに入れて、カリカリな歯ごたえがたまりません
夕ご飯に作ったチキンナゲット風
とりもも肉をフードプロセッサーで粗くひいて、おからと卵を混ぜ、油で揚げました
クレージーソルトとブラックペッパーの味
うーん、あくまでもチキンナゲット風
でも、からだには優しい感じです
暑いのは、苦手なパグズ
どよーんとしてます
今朝は、グラノーラを作りました~
きび砂糖を煮溶かし、オートミールとナッツを砕いたものを混ぜて、アボカドオイルを混ぜてオーブンで焼きました
粗熱がとれたら、先日作った夏みかんピールを刻んだものとレーズンを混ぜて出来上がりです
ヨーグルトに入れて、カリカリな歯ごたえがたまりません
夕ご飯に作ったチキンナゲット風
とりもも肉をフードプロセッサーで粗くひいて、おからと卵を混ぜ、油で揚げました
クレージーソルトとブラックペッパーの味
うーん、あくまでもチキンナゲット風
でも、からだには優しい感じです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます