ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:久しぶりにアジの開き

2019-05-27 13:05:22 | 12- 2019年の食事


いつも超減塩料理なので、びっくりするほど塩辛かったが、
それはそれとしておいしかった!

今日も暑い一日になりそうだから、これでよいのだ。

と、焼きそら豆とカブの味噌汁

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食:ツナショウガ、カブの... | トップ | 食塩・砂糖・みりんを使わな... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ありがとうございます。 (R)
2019-05-28 17:29:20
はじめまして、こんにちは。
あなた様のブログの料理写真と文章を見ていると
何故か、ものすごーーーく癒されます。
丁寧さとやさしさに満ち溢れているからだと思います。
再開されて、とても嬉しいです。
これからも楽しみにしていますので、
どうかお続けになってください。
ぜひお願いします。
私もこんなふうに料理と向き合いたいと真剣に
思うようになりました。
私のお手本です。
ありがとうございます。
返信する
R 様 (gohan99(ごはん つくる))
2019-05-30 09:59:14
はじめまして。
、、、恐縮です。
またこれかい! だったり、失敗だったり低迷したり、の料理ブログなのに、、、本当に恐縮です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
返信する

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事