家人はスパゲティーニが好きだけど、
少ししか食せないので、ゴーヤを多めに(野菜を摂るため)盛り付けました。
材料
ゴーヤ 小2本
薄切りカットしてオリーブオイルでじっくり炒める
塩分が薄くてびっくりのベーコン
初めて購入して昨日初めて使ってみた岩塩なるもの
パスタ(スパゲティーニ)
オリーブオイル
白ワイン
と、
枝豆
ワイングラスが写っていますが、
家人が飲んだのはアルコールフリーのシャルドネ
おいしかった、
次回Blogを始めたら、見つけたこういう商品を紹介するコーナーを作りたいなぁ、、、
、、、と思いました。
ゴーヤ、あと4本待機。
あと3本ツルの先で成長中。
今年は豊作でした。
こんなコンマ8農園に、実ってくれてありがと〜〜〜!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます