ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:根野菜で洋風雑煮

2019-06-05 09:29:43 | 12- 2019年の食事


ニンジン ゴボウ ダイコン 玄米餅
水 白ワイン 昆布 ローレル オレガノ 野菜ブイヨン(指示量の1/3) 鰹だし少々


半熟タマゴ




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0604夕食:(一人だったので) | トップ | 超超かんたん 温泉タマゴの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事