2月2日はネロさんのお誕生日。
でも平日は時間が取れないので、前倒しで昨日
お誕生日ディナーを楽しみました。
お祝いですから、スパークリングワインで乾杯♪
ボトルで注文∈^0^∋
前菜の盛り合わせ
手前の白いネジネジは自家製のモッツァレラチーズ、
サラミも自家製、すごいね。
このパンも自家製。
美味しくて、おかわりしちゃった。
焦がし小麦のオリキエッテ、もちろん自家製の手打ち。
この辺りで赤ワインに。。。ボトルで。。。
子羊の内臓を網脂で巻いたソーセージと岩中豚の炭火焼き
久しぶりのイタリアン
美味しくいただきました。
お会計は、お酒代の方が高いのは言うまでもない (^_^;)
でも平日は時間が取れないので、前倒しで昨日
お誕生日ディナーを楽しみました。
お祝いですから、スパークリングワインで乾杯♪
ボトルで注文∈^0^∋
前菜の盛り合わせ
手前の白いネジネジは自家製のモッツァレラチーズ、
サラミも自家製、すごいね。
このパンも自家製。
美味しくて、おかわりしちゃった。
焦がし小麦のオリキエッテ、もちろん自家製の手打ち。
この辺りで赤ワインに。。。ボトルで。。。
子羊の内臓を網脂で巻いたソーセージと岩中豚の炭火焼き
久しぶりのイタリアン
美味しくいただきました。
お会計は、お酒代の方が高いのは言うまでもない (^_^;)