===================
♪♪♪ 5月末まで「スコーン」受付中です ♪♪♪
詳しくは↑をクリックしてね♪
===================
よーこそ、めーやん亭へ
お越しいただき、ありがとさんくす(^◇^)
今日も懲りずにポラロイド風・・
しばらくこのシリーズでいってみよーかー>^_^<
はてさて、地味べんウィークも終盤になり
今日は見た目少し派手べん?
どーんと鮭入っとります。
皮の上にオリーブオイルでつくった
マヨソースと枝豆をのっけトースターで焼きました。
あとは煮物に入れてたジャガイモを利用した
ポテサラ。
煮しめのしいたけとにんじんはごはんに混ぜ込み
炊き込みご飯風。
そしてでっかい梅干し(^^ゞ
おべんもオカズをカスタマイズしていけば
時間かけずに色んなオカズに早変わり!!
こんなおべんが大好きな私です(●^o^●)
今日も天気は不安定
いつもの500円傘もって、
いってきまーす(^O^)/
最新の画像[もっと見る]
- 【Christmas in Germany】ベイクドクリームチーズ&ヨーグルトケーキのクリスマスケーキ 11年前
- Tusen Takk(ありがとう)Coconuts Cookies 11年前
- 切干大根の煮付け de ワンプレートランチ 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- やっぱり”コネ(捏ね)”が好き 12年前
- 旅立ちの日、そして、日本人ひとりからスタート(後編) 12年前
カスタマイズっていうと
めっちゃ変化つけるっておもうけど
アレンジだからねー。
きっともりんこちゃんも
ちょこっとアレンジしてるんだけど
アレンジしたって思ってないだけなんじゃないかと・・
みんな何らかのアレンジやカスタマイズしてるから、それでOKなんだよね、きっと。
毎日のおべんのアップが
もりんこちゃんの元気になってるってのが
うれしいーです
こちらこそありがとね!!
おかずがカスタマイズ出来れば、作る手間も少し省けるし、飽きずに食べられるよね。
カスタマイズ出来るレパートリーが極めて少ないことに気づいた(汗)
毎朝「お!今日もおべんアップしてる!」
って確認して、めーやんに元気をもらってます☆
やっぱり5月23日生まれはそんな人♪
これからも楽しみにしてるね~^^