![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/aa/70b024f80a75018ecaa7692729e888ba.jpg)
はい出来上がりです。
後は醤油に一晩付けておけば
チャーシューの出来上がりです。
ストーブでダッチオーブンお客様がいる時は出来ません。
ストーブから出すとき灰も一緒に飛び散りますので・・・
直ぐに掃除をしなければなりません。
んー やはりお客様にお出しするの難しいです。
長野には囲炉裏の文化が有り 灰はキタ無いと言う考えは有りませんが
一般のお客様は、不潔なものと思っていますから・・・
後は醤油に一晩付けておけば
チャーシューの出来上がりです。
ストーブでダッチオーブンお客様がいる時は出来ません。
ストーブから出すとき灰も一緒に飛び散りますので・・・
直ぐに掃除をしなければなりません。
んー やはりお客様にお出しするの難しいです。
長野には囲炉裏の文化が有り 灰はキタ無いと言う考えは有りませんが
一般のお客様は、不潔なものと思っていますから・・・