とにかくたくさん出るのでなんとかしなくちゃと思うわけ。
今日はお蕎麦30グラムをレンチン茹でして、ハサミでポツポツ切って、長芋少し、溶き卵混ぜて、パンケーキ風に
生姜、ワサビ、紫蘇をパラパラ入れて、残っていたシラスもまぜ混んで。
特に味付けはしなかったけど、このままで十分美味しい。満足
夜は手羽元焼いて上に搾りかす乗っけて蒸し焼き
味付けは塩胡椒だけ
人参がとても甘くなって美味しい。
とにかくたくさん出るのでなんとかしなくちゃと思うわけ。
今日はお蕎麦30グラムをレンチン茹でして、ハサミでポツポツ切って、長芋少し、溶き卵混ぜて、パンケーキ風に
生姜、ワサビ、紫蘇をパラパラ入れて、残っていたシラスもまぜ混んで。
特に味付けはしなかったけど、このままで十分美味しい。満足
夜は手羽元焼いて上に搾りかす乗っけて蒸し焼き
味付けは塩胡椒だけ
人参がとても甘くなって美味しい。