朝夕、すっかり寒くなりました。
ザマ家は、早々とこたつを出しました。
小さいころのルー様は、
こたつの中に入るのが大好きで
熱くなると鼻だけだったり足だけだったり
こたつ布団の外に出します。
さて、寒い時期のランチといえば、
麺類が多いです。グラタンなんかも温まります。
で、今回は期間限定のこちらのランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/54/1009be9b941003456114198dda17bfac_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/13/fa/384c5488b42723508981fe54de85acf3_s.jpg)
デミグラスソースの煮込みハンバーグ
ソースたっぷり、アイダホポテトがソースの中に沈んでいます。
白い丸いのはもちろん半熟卵
熱くてうまし、ソースとバーグを
スプーンですくってライスの上にバウンドさせて
いただきます。ライスバウンドは山口君の得意技‼‼
次にライスをスプーンですくってソースにつけて
いただきます。
シチューが、クリームよりビーフ派の私にはたまらんのです。
期間限定です。是非、熱々を食べてください。
堺駅前、ボストン
ザマ家は、早々とこたつを出しました。
小さいころのルー様は、
こたつの中に入るのが大好きで
熱くなると鼻だけだったり足だけだったり
こたつ布団の外に出します。
さて、寒い時期のランチといえば、
麺類が多いです。グラタンなんかも温まります。
で、今回は期間限定のこちらのランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/54/1009be9b941003456114198dda17bfac_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/13/fa/384c5488b42723508981fe54de85acf3_s.jpg)
デミグラスソースの煮込みハンバーグ
ソースたっぷり、アイダホポテトがソースの中に沈んでいます。
白い丸いのはもちろん半熟卵
熱くてうまし、ソースとバーグを
スプーンですくってライスの上にバウンドさせて
いただきます。ライスバウンドは山口君の得意技‼‼
次にライスをスプーンですくってソースにつけて
いただきます。
シチューが、クリームよりビーフ派の私にはたまらんのです。
期間限定です。是非、熱々を食べてください。
堺駅前、ボストン