今月の香蘭倶楽部はジビエ
『炉とマタギ』新宿店
2018年の第1回は寂しく3人での開催になりました
ビールで乾杯の後は・・・
鹿そぼろのがっこポテトサラダ
ジビエつくねと茸のアヒージョ
マタギの三獣奏
羊のタン・鹿肉・鴨肉
ジビエに合うという日本酒をいただいて
炙り霜降り馬刺し
マタギのすじ煮込み
石焼マタギ飯
骨付き うり坊炭火焼
ちょっと癖のあるお料理が大好きなメンバー3人
ジビエなんぞ、お茶の子さいさいですわ~
美味しかったですーー
5時半から食べてるけど
まだまだ名残惜しく
場所を変えて
美味しいコーヒーでまだまだお喋り~
来月は水炊きの予定です