台北からMちゃんが一時帰国中
香蘭倶楽部には出られないので今夜はディナーに出かけました
神楽坂の一軒家レストラン『TeMARI Restaurant』
予約席にはレストランからの嬉しいメッセージが
先ずはウエルカムシャンパンで”おかえりなさ~い!!”
前菜Ⅰ
寒鯖の白ワインビネガー〆
鴨胸肉の自家燻製
塩鱈ブランダードのクロケット
前菜Ⅱ
牡蠣のロワイヤル
こちらのスペシャリテ
野菜の盛り合わせプレート
メインは下の2品からのチョイス
甘鯛のウロコ焼き
ホロホロ鳥と小海老のジャンボネット
デザートⅠ
苺のティラミス仕立てとエスプレッソ・アフォガード
デザートⅡ
生キャラメル トリュフショコラ どら焼き
白&赤ワインをちょっと飲みすぎ???
楽しい時間は過ぎるのが早いですね~~~