すぷりんぐさんご夫婦と久々のディナー
広尾の『le cafe+A』に行きました
先ずは赤穂産の生牡蠣
牡蠣好きにはたまらない季節になりました
すぷりんぐさんご夫婦がシドニー駐在だった時
遊びに行って、山ほど生牡蠣を食べたのを思い出します
パンは米粉で作られたもの
自家製ミックススパイス”デュッカ”&オリーブオイルがパンによく合います
豚・鶏・仔牛の自家製テリーヌカンパーニュ サラダ添え
自家製スモークサーモンとハーブサラダ
鴨のコンフィと椎茸とじゃが芋のソテー
軽いブランマンジェ、キルシュ風味のアングレーズ&グレープフルーツのゼリー寄せ
さて、この後はどうしましょう・・・
あれこれ迷いながら決まった先は「ブルガリ銀座タワー」
ゆったりしたソファー席でカクテル
久々に4人揃って楽しい会話が弾みます。。。
と良かったのはここまで・・・
すでにままの体調に異変が
連休後半はダウンしちゃうのです。。。。