先日四ツ谷のブリッジ帰りにランチをしたイタリアンレストランKamiya
その時食べそこなった『炎のリゾット』をいただきに行きました~
今日のメンバーはWちゃん、Mちゃん、Rちゃん
パルミジャーノを、70回蒸留を繰り返した90度以上のウオッカでフランべし
炎を消してからリゾットを加え、チーズとあえます
こちらのイチオシです
演出効果満点でしかも美味しい
他のお料理は・・・
4人でお食事なのに品数が少ないじゃない
と思われた方・・・ビンゴです
前菜各種を撮り忘れました~
デザート
モンブラン
ティラミス
個室でのお食事は周りを気にせずおしゃべりが出来ます~
北京時代の懐かしい話や近況などなど
お話って尽きないんですよね~
いくらなんでも忘年会には早すぎるので
またこのメンバーでこういう機会をもてるかも?
四ツ谷界隈で良さそうなお店探しておきま~す