チャイナハウスで一緒させてもらった友人のお友達おsajiさん^^神戸でパン教室を開かれてる先生です。
翌日、夏休みで遊びに来られて忙しい中、パンを教えて頂きました~♪
教えて頂いたのは2種類★『マンゴーフロマージュ』
タイらしく、ドライ&生のマンゴーにクリームチーズも入った贅沢パンです。
クリチ噴火中^^
もうひとつはワインに合いそうな『オリーブとアンチョビのフーガス』
先生が成型してる時は簡単そうに見えたんだけど、みんなの成型で出来たのはムンクの叫び風。
相変らず可愛い友人のテーブルコーデです❤
これ…もう1回作り方聞いてもいいですかーーー?笑
ヤングコーンをトッピングとは思いつかなかった!
デザートまで頂きました^^
普段、作ってて不思議に思ってるとこが聞けてすっきり、
ブログ拝見して以来、ファンだったおsaji先生のキャラも大いに手伝って楽しいレッスンは大収穫でした。
ありがとうございました^^
翌日、夏休みで遊びに来られて忙しい中、パンを教えて頂きました~♪
教えて頂いたのは2種類★『マンゴーフロマージュ』
タイらしく、ドライ&生のマンゴーにクリームチーズも入った贅沢パンです。
クリチ噴火中^^
もうひとつはワインに合いそうな『オリーブとアンチョビのフーガス』
先生が成型してる時は簡単そうに見えたんだけど、みんなの成型で出来たのはムンクの叫び風。
相変らず可愛い友人のテーブルコーデです❤
これ…もう1回作り方聞いてもいいですかーーー?笑
ヤングコーンをトッピングとは思いつかなかった!
デザートまで頂きました^^
普段、作ってて不思議に思ってるとこが聞けてすっきり、
ブログ拝見して以来、ファンだったおsaji先生のキャラも大いに手伝って楽しいレッスンは大収穫でした。
ありがとうございました^^
復習しなきゃーーーー!!!!
ほっかほかパン、最高ですね・・・♪♪
楽しかったーー♪
まだメール送ってないけど水曜に復習会しようと
言う事になりましたので(笑)
パンの焼きたてはほんと贅沢だよねー★