この季節になると、デパートやスーパーでもチョコレートがいっぱい並んでいます。
京都駅ではカカオ豆からチョコレートを抽出するのを見せていると、ローカルニュースで紹介していました。
いずれにせよ、デパート業界はやり過ぎ、行き過ぎで逆に嫌悪感を持つのは年齢のせいでしょうか…
自分のレシピと違うチョコレートブラウニーのレシピで作ってみようと思い作りました。
小麦粉が少なく、中が半ナマっぽい焼き上がりです。
京都駅ではカカオ豆からチョコレートを抽出するのを見せていると、ローカルニュースで紹介していました。
いずれにせよ、デパート業界はやり過ぎ、行き過ぎで逆に嫌悪感を持つのは年齢のせいでしょうか…
自分のレシピと違うチョコレートブラウニーのレシピで作ってみようと思い作りました。
小麦粉が少なく、中が半ナマっぽい焼き上がりです。