みなさんのブログを拝見していると
この時期「大根切り干し」を作ってらっしゃる方が多いですね。
そして「大根の切り方って色々あるんだなぁ」と驚き。
わたしの中の切り干し大根は「千切り」
それしかない。
千切りではない切り干しは
「どうやって食べるのかな?」 想像も付かないな。
一昨日 ベランダに干した「大根」
なかなかカラカラにならないけれど
このまま置いておくと 風で舞っていくかもしれない。
いいアイデアが浮かんだんです❣️
ネットに入れて吊るしたらどうかな〜って。
なかなかいい案だとおもうのですが
どうでしょうね。
なんだか風の通りがイマイチだから
洗濯ネットの長さを短くしてみました。風の通りが良くなるかなと思って。
ポチッとしていただけたら嬉しいです😃😂
ありがとう😊😊😃ございます