山奥の料理屋へのツアー 山燈花へ
千早赤坂村の自然が残されている、所にあるレストランでした。
お品書き
スモモ酒
手作りがんもどき
ゴマ豆腐
鮎の塩焼き
虹鱒のアライ
秋の盛り籠
季節の天麩羅
芋茎の酢のもの
きのこゼリー
さつまいものレモン煮
虹鱒の甘露煮
ミニステーキ
果物
枝豆のおこわ
マツタケの吸い物
香の物
盛り沢山の料理でした。
ギャラリーには陶器、絵なども、みられました。
本当に山深いに場所に作られたレストランでした。
花も、シュウメイ菊、萩、ノウゼンカズラなど・・・自然が沢山・・
でも、私が山頭火と勝手に勘違いして、・・・・
おかしい!! どうか、しています。