昆布だしのそうめんつゆを常にストックしています。
素麺が大好きなので、思い立ったとき、すぐに食べられるように![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/udon.gif)
出汁7、薄口醤油1、みりん1の割合です。
で、ぶっかけが好きなので、お皿に盛り、薬味をたくさん。
夏の、一番簡単なメニュー。
冷や奴も付けよう。
夫よ、今日も素麺です。
![にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ](http://housewife.blogmura.com/shufu_over50/img/shufu_over50125_41_z_budou.gif)
にほんブログ村
素麺が大好きなので、思い立ったとき、すぐに食べられるように
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/udon.gif)
出汁7、薄口醤油1、みりん1の割合です。
で、ぶっかけが好きなので、お皿に盛り、薬味をたくさん。
夏の、一番簡単なメニュー。
冷や奴も付けよう。
夫よ、今日も素麺です。
![にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ](http://housewife.blogmura.com/shufu_over50/img/shufu_over50125_41_z_budou.gif)
にほんブログ村