遅く帰ってくるとつい、夕飯を作るのが面倒になります。
でもね、塩豚を作っておくとかなり楽ちん!
レシピは、豚肉に塩をすりこむだけで、1ヵ月も持ちます。
塩の目安は4%~10%。
ただし、ラップは毎日替えてくださいませ。
洋風の味が好きなら月桂樹(ローリエ)などのハーブもどうぞ!
切って焼くだけで楽チンお料理です
でもね、塩豚を作っておくとかなり楽ちん!
レシピは、豚肉に塩をすりこむだけで、1ヵ月も持ちます。
塩の目安は4%~10%。
ただし、ラップは毎日替えてくださいませ。
洋風の味が好きなら月桂樹(ローリエ)などのハーブもどうぞ!
切って焼くだけで楽チンお料理です
豚ごはんオカズデザインポプラ社このアイテムの詳細を見る |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます