いろいろな方々に試食していただきながら、試行錯誤を繰り返していた、シフォンケーキ作り。
皆様のおかげで、ようやく、発売にこぎつけることができました。
「松風地どり」の純血種名古屋コーチンの有精卵をたっぷり使っていますので、その名も「まつかぜシフォン」。
兵庫県三田市小野にある「松風地どり」直売所では、先々週の週末から、店頭販売を開始しています(8分の1カットのみ)。
★【20センチ型ホール】 2,500円(要予約)。
ただ今、新発売記念特価 2,000円で、販売中。ご希望日の、3日前までにご予約ください。
★【15センチ型ホール】 1,365円(要予約)
★【20センチ型カット】 330円
今日は、「シルバーエコーささやま」の練習日でしたが、星子先生が、皆さんの前で、このシフォンケーキのPRをしてくださいました。
ありがとうございました。
■「松風地どり」の「まつかぜシフォンケーキ」の詳細は、こちらをご覧ください。
皆様のおかげで、ようやく、発売にこぎつけることができました。
「松風地どり」の純血種名古屋コーチンの有精卵をたっぷり使っていますので、その名も「まつかぜシフォン」。
兵庫県三田市小野にある「松風地どり」直売所では、先々週の週末から、店頭販売を開始しています(8分の1カットのみ)。
★【20センチ型ホール】 2,500円(要予約)。
ただ今、新発売記念特価 2,000円で、販売中。ご希望日の、3日前までにご予約ください。
★【15センチ型ホール】 1,365円(要予約)
★【20センチ型カット】 330円
今日は、「シルバーエコーささやま」の練習日でしたが、星子先生が、皆さんの前で、このシフォンケーキのPRをしてくださいました。
ありがとうございました。
■「松風地どり」の「まつかぜシフォンケーキ」の詳細は、こちらをご覧ください。