連休中日ですね
朝から お仕事邁進しておりました
晩ごはんは 里芋を せっせと 皮をむき 煮物にして
グラタンの中身は カボチャ 玉葱 ベーコン 舞茸です
あと 蒟蒻を ピリ辛炒め煮
う~ん 洋食なのか 和食なのか わからないメニューに なる
何だか グラタンや クリームシチューの CMが 増えたからかな?
朝から お仕事邁進しておりました
晩ごはんは 里芋を せっせと 皮をむき 煮物にして
グラタンの中身は カボチャ 玉葱 ベーコン 舞茸です
あと 蒟蒻を ピリ辛炒め煮
う~ん 洋食なのか 和食なのか わからないメニューに なる
何だか グラタンや クリームシチューの CMが 増えたからかな?