毎晩 9時前に なると
トコトコ 自分から
寝床へ 帰って行く ブル
今夜は 罠に かかったのか(笑)
7時頃
早っ!(笑)
寒いからかな?
晩ごはんは
魚 煮付
大根の 煮物
寒くて 粕汁 作りました。
実家の 母の 粕汁は
酒カスが メッチャ 多くて
子供の頃 苦手でした。
母は 粕汁を 煮ながら
酒カスに お砂糖 挟んで
フライパンで 焼き
「おやつ ハイ♪」っと
これまた 苦手(笑)
子供の おやつ 違うって~~
そうそう 金柑の 甘露煮は
出来ましたょ~
甘さも 柔らかさも
(^^)d
ちょうど 良かった~♪
お正月の お餅が ちょっとだけ
余ってるから
小豆 焚こうかなぁ~
って 考えたけど
年末から 体重が 3キロも
増えた!って
ツレが 申してますので
(秋から 成長し続け +5)
小豆なんて もっての他!
バツ やわ
(* ̄ー ̄)
お疲れさまでした。
トコトコ 自分から
寝床へ 帰って行く ブル
今夜は 罠に かかったのか(笑)
7時頃
早っ!(笑)
寒いからかな?
晩ごはんは
魚 煮付
大根の 煮物
寒くて 粕汁 作りました。
実家の 母の 粕汁は
酒カスが メッチャ 多くて
子供の頃 苦手でした。
母は 粕汁を 煮ながら
酒カスに お砂糖 挟んで
フライパンで 焼き
「おやつ ハイ♪」っと
これまた 苦手(笑)
子供の おやつ 違うって~~
そうそう 金柑の 甘露煮は
出来ましたょ~
甘さも 柔らかさも
(^^)d
ちょうど 良かった~♪
お正月の お餅が ちょっとだけ
余ってるから
小豆 焚こうかなぁ~
って 考えたけど
年末から 体重が 3キロも
増えた!って
ツレが 申してますので
(秋から 成長し続け +5)
小豆なんて もっての他!
バツ やわ
(* ̄ー ̄)
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