東京では真夏日、北海道では初雪。
気温の乱高下がひどく、体調も崩し気味になりやすく注意したいところ。
それでも秋ですからね。タイトルにもありますが今年もコレをする季節がやってまいりました。
そう焼き芋🍠!
早速サツマイモを新聞紙・アルミホイルで巻き準備。
では焼いていきましょう。中庭で焚火・・・は前日の雨で湿気っていたので炭火に。
約2時間程たまにひっくり返しつつ火を通し完成!
出来栄えはどんなもんでしょう?
素晴らしい焼きりんご!イモは!?
(残念なことに完成した焼き芋と味わう画像がありませんでした。無念、、、、)
ホクホクの焼き芋。皆さん満足・・・せず「もっと食べたいよぉ!」の声。
まだまだ秋はこれから。秋の味覚堪能したいと思います。
気温の乱高下がひどく、体調も崩し気味になりやすく注意したいところ。
それでも秋ですからね。タイトルにもありますが今年もコレをする季節がやってまいりました。
そう焼き芋🍠!
早速サツマイモを新聞紙・アルミホイルで巻き準備。
では焼いていきましょう。中庭で焚火・・・は前日の雨で湿気っていたので炭火に。
約2時間程たまにひっくり返しつつ火を通し完成!
出来栄えはどんなもんでしょう?
素晴らしい焼きりんご!イモは!?
(残念なことに完成した焼き芋と味わう画像がありませんでした。無念、、、、)
ホクホクの焼き芋。皆さん満足・・・せず「もっと食べたいよぉ!」の声。
まだまだ秋はこれから。秋の味覚堪能したいと思います。